コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧) > 口コミ一覧 > きゅーぴー☆☆さんの口コミ

きゅーぴー☆☆さん
きゅーぴー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 18:59:38

ずっと気になってたけどお値段が高いので買わずに今まできましたが
先日コスメデコルテサロンを利用した時にミリオリティのクレンジング
クリームを使ってクレンジングをしてもらったら、「肌サビ」が目に見える
ようについてたので、びっくりして購入することにしました。

BAさん曰く、普段は他のクレンジングを使って1週間に1回は
ミリオリティのクレンジングでも肌に効果があるとのこと。

でも初めて使う人には10日間続けてから、1週間に1回にすると
肌の変わり具合が分かると言うので、最初の10日間は続けて使って
みました。

クレンジングクリームを顏の5ヵ所に置いてクルクルと肌に馴染ませて
いくと、肌サビと言われる老廃物みたいなのが、ボロボロ出てきます。

ティッシュで押さえてクリームを拭き取った後は、この時点でお肌が
しっとり&モチモチ!

毛穴に詰まった汚れもキレイに落ちてます。

10日使い続けると、クレンジングだけで肌のモチモチ感が実感
出来ました。

やっぱり1万するだけありすごいクレンジングクリームだなと
思います。

その後は1週間に1回のペースで使ってますが、いい感じです。

• 2018-07-16 18:58:16 by きゅーぴー☆☆さん

きゅーぴー☆☆さんのクチコミをもっとみる

liebreさん liebreさん 2年前から切らさずにリピートしてます。 週2〜3使用で4ヶ月もち…続きを読む
ゴルデーエワさん ゴルデーエワさん こちらのクレンジングは素晴らしいの一言に尽きます。 私はいつ…続きを読む
アキコングさん アキコングさん 初めて使用した時の感動は忘れられません。ただ今3回目のリピー…続きを読む
さんぼ65さん さんぼ65さん 神コスメです。 角質除去まで確実にしてくれます。 ゴアゴア感…続きを読む
yukieee0402さん yukieee0402さん これでメイク落とすと肌がしっとり もちもちでふっくら 毎日使…続きを読む
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧)ページの先頭へ