ジルスチュアート / レイヤーブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > レイヤーブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > すぬーぴ☆さんの口コミ

すぬーぴ☆さん
すぬーぴ☆さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿6

2014/1/18 23:09:31

03 relax smileを使用しています。

ミックスブラッシュとも迷ったのですが、こちらの方がラメ感も発色も落ち着いていてツヤ感があるということでこちらに決めました。

色は薄ピンク、桜色のようなピンク、濃いピンク、コーラルピンクになります。

4色つけた後、最後にファンデで軽く抑えるようにするとより自然になります。

極力ナチュラルにしたいので濃いめではありませんが、薄い方がいいのでこのように使用しています。

コスパも全然いいので一目惚れするチークがない限り、当分このチークを愛用しようと思います。

ただ付属のブラシは固めなのでこちらは使用せず、MACのブラシを使用しています。

写真は上から左下の桜色のピンク、左上の薄ピンク、右上のコーラルピンク、右下の濃いピンクです。

• 2014-01-18 23:07:08 by すぬーぴ☆さん
  • 2014-01-18 23:06:05 by すぬーぴ☆さん

☆えいたん☆さん ☆えいたん☆さん 01 baby berry使用です。 レイヤーブラッシュは発売当初に使…続きを読む
まいめろ(´・ω・`)さん まいめろ(´・ω・`)さん 02使用しています。 重ねないとはっきり色がつかないから …続きを読む
黒櫻さん 黒櫻さん 101、102 ジルはあまり好みの色がないのですが、ベージュ含み…続きを読む
eggnurseさん eggnurseさん ツヤ感が好み。 単色使いもできるし、 パケも可愛くて、お気に入…続きを読む
メユさん メユさん 薄付きで重ねても粉っぽくならない、 ナチュラルに仕上がる優秀…続きを読む

ジルスチュアートについて

レイヤーブラッシュ コンパクトページの先頭へ