ジルスチュアート / ベルベットクリスタル アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ベルベットクリスタル アイズ > 口コミ一覧 > ☆*かなぴこ*☆さんの口コミ

☆*かなぴこ*☆さん
☆*かなぴこ*☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/28 20:57:27

01 nudy venus

ジルのアイシャドーは、以前使ったときにラメ飛びして、遠ざかっていたのですが、こちらはよく雑誌でも紹介されていて、再チャレンジ!
ジルのコスメはデザインの可愛さといいにおいにやっぱり惹かれちゃいますネ☆*:.。.

このアイシャドーはラメ飛びなし。これまでのジルのアイシャドーらしくなく(´ε` )、上品な発色で、使いやすいです。
パール感もおとなしめですが、太陽、光にあたったときにキラキラしてキレイです。
今までのジルのアイシャドーがパーティ向きだとしたらこれは普段使いといったかんじですネ。

4色使ってグラデーションにしてもほんとうにおとなしめな仕上がりになるので、がっつりアイメイク好きなかたには物足りないかもしれませんが、ナチュラルメイクが好きなかた、またリップ強めなメイクが好きなかたにはぴったりではないでしょうか☆*:.。.

• 2013-01-28 21:04:16 by ☆*かなぴこ*☆さん

☆*かなぴこ*☆さんのクチコミをもっとみる

ごま68さん ごま68さん コフレに入ってた101使ってます。 柔らかくシットリした粉。…続きを読む
maxxxxxさん maxxxxxさん ジルはラメが多いので躊躇していましたが、グリーンが好みの色で…続きを読む
t0mmy.july6さん t0mmy.july6さん 08番色を買いました。ピンク?ブラウン系の4色です。 発色、ツヤ…続きを読む
aquamarinaさん aquamarinaさん 05 mischievous girl購入☆ ジュエルクリスタルアイズの03 pr…続きを読む

ジルスチュアートについて

ベルベットクリスタル アイズページの先頭へ