ディオール / カプチュール トータル コンセントレート クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル コンセントレート クリーム > 口コミ一覧 > ベルベットゴールドさんの口コミ

ベルベットゴールドさん
ベルベットゴールドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/7 12:05:03

使い始めて1ヶ月になりますが、中々良いです。法令線は目立たなくなりました。
カウンターでマッサージを受けたあと、気持ち良かったのと、肌のあまりのツルツルさに試し買いしました。その後ストックまで。
何というか店頭でのマッサージ後だと顔が締まって斜めに上がっている様な印象を受けました!マッサージするとなるとクリームの量も結構使うので贅沢ですが、効果もありますね。多く使うとモロモロが出て来るのでメイク前にはマッサージは向かないかもしれないですが。
家では手を軽くグーにして、指先を動かしながら当てるだけでも、効果が違うと言われました。(説明下手なので、カウンターで教わった方がいいですね。すみません)

マッサージマッサージ書きましたが、こちらは普通にクリームなので私は朝のスキンケアに使用しています。
ちょっと固めでピンクっぽいクリームです。
クリームだからべたつくかというとそんな感じでなくて、肌にサッとしみていって、中はしっとりと表面はするッとしている様な、後のメイクにも邪魔にならないです。

肌の幹細胞に働きかけてハリや輝きを取り戻すなんて言われると、単純な私はストックまで買っちゃいましたが、効き目を楽しみにしています。

• 2013-05-07 12:09:26 by ベルベットゴールドさん

ベルベットゴールドさんのクチコミをもっとみる

カプチュール トータル コンセントレート クリームページの先頭へ