Esthe Dew (エステデュウ) / モイストアップローション 口コミ

アットコスメ > Esthe Dew (エステデュウ) > モイストアップローション > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/9 15:11:10

お風呂上がりのボディローション、プレ化粧水として最近購入したのが 、こちらです。
今回は累計80万本の大ヒット のプチプラ化粧水。肌荒れケアもしてくれるとのことで、期待大でした。

アセロラとゆず。
今の季節にピッタリな爽やかな成分が含まれていますね。気になったのは真っ赤なボトル。化粧水のカラーは…。

透明なので、お洋服への色移りなど、心配せずに使用することができます。さっぱりした質感でほんのりピーチの香りがします。

お風呂上がりからスキンケアまで、ほんの数分かもしれませんが、その数分でもお肌はどんどん乾いてしまうもの。だから、必ずバスルームの中で全身の保湿をしています。

そのあとで通常のスキンケアをしますが、お肌のハリや潤いのキープ力が違うのでオススメです。

全身のブースター、プレ化粧水としてプチプラ化粧水を上手に活用して、そのあとに保湿やスリミングクリームなどを日によって使い分けています。この夏の必需品です。

• 2016-07-09 15:10:05 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

yu-riraさん yu-riraさん 大容量なのでバシャバシャ使えます。 エイジング効果はまだわか…続きを読む

Esthe Dew (エステデュウ)について

モイストアップローションページの先頭へ