NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > トマトのりこぴんさんの口コミ

トマトのりこぴんさん
トマトのりこぴんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/30 20:00:04

いつもルースパウダー派で、プレストパウダーは初めての購入です。
結果、これめちゃくちゃ良いですね!

付属のスポンジではつけず、ドラッグストアで売っている資生堂のパフで使っています。
ブラシでつけるとふんわりした感じ、パフでつけるとしっかり付くそうです。

これから暑くなる時期は、パフで付けた方が絶対いいと思います。
春夏用の下地・ファンデ⇒ルースパウダーを使っていてもどうしても鼻だけテカる…というか溶けてる?wようになっていましたが、こちらをつけていると全然気になりません!
多少は皮脂も出てきているかな?という感じはしますが、本当に気になりません。

買って良かったなと本当に思います。絶対リピします。
こうなると次は、ファンデや下地もNARSに乗り換えようと計画中です♪

トマトのりこぴんさんのクチコミをもっとみる

あべつなみん12さん あべつなみん12さん NARSのパウダーは使った事がなかったので購入してみました! 付…続きを読む
ここ0548さん ここ0548さん これまでお昼までメイクが持たなかったのですが、リキッドファン…続きを読む
なつのせいざさん なつのせいざさん リピート3個目です。メイクキップ力,仕上がりに申し分が無いで…続きを読む
23時のおやつさん 23時のおやつさん 付属のペラッとしたパフは塗りにくいけど パウダー自体はめちゃ…続きを読む
YUKO12299856さん YUKO12299856さん 何度も何度も購入しています!続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ