OLIVE FOREST (オリーヴ フォレスト) / リーフオリーヴオイル 口コミ

アットコスメ > OLIVE FOREST (オリーヴ フォレスト) > リーフオリーヴオイル > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/22 23:56:44

使ってた美容オイルがなくなるので、それをリピするか迷ってました。
オリーヴフォレストの化粧品をいくつか使った中で、このオイルが気になってたのでこちらを!
結果から書くと、すごく気に入りました。
使うのも少量で良いので、コスパ的にも悪くなさそう♪

出した瞬間、わ〜オリーブオイルだ!!と。
当たり前なんですけどね^^;
でもキレイなオリーブオイルの色(想像より濃かった)に感動してそう思ったんです。

手に取って、傾けるとこぼれていきそうなほどサラサラしています。
そして浸透力が高くて、つけた後の肌もサラサラ。
しっかりうるおいを守ってくれているような、まさにオイルならではの心強さも感じます。
つけた後に顔がテカテカにならないのも好きです。

最初少しオリーブオイルの香りはしますが、馴染ませている間に消えます。
特有のにおいが気になる方でも、このオイルなら平気な気がしますよ。

シリーズの他アイテムとは違って、このオイルだけガラス瓶です。
光をさえぎる「遮光ボトル」なのも安心感を増しました。
使用期限も明示されています(箱の外側に記載)。
ちなみに、私が購入して1年1ヶ月後までの期限でした。じゅうぶんですね^^

• リーフオリーブオイル by ☆DOLPHIN☆さん
  • リーフオリーヴオイル by ☆DOLPHIN☆さん
  • リーフオリーヴオイル by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

koto325さん koto325さん オイルってベタベタするイメージがあったのであまり使っていなか…続きを読む
himetonoさん himetonoさん フレッシュなオリーヴ果実とオリーヴリーフを 絞ってそれを発酵…続きを読む

OLIVE FOREST (オリーヴ フォレスト)について

リーフオリーヴオイルページの先頭へ