リサージ / リサージ コラゲリードa 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ コラゲリードa > 口コミ一覧 > BlueRose★さんの口コミ

BlueRose★さん
BlueRose★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 13:30:00

リサージの人気のある商品(10年連続出荷第1位*のアイテム)が10年ぶりにリニューアル!

*化粧雑貨を除く単品とセット品の合計数量 2013年2月~2023年1月 カネボウ化粧品調べ

ということで、人気商品の最新アイテムをお試しさせて頂きました。

《使い方》(導入美容液♪)

@洗顔後、ポンプ3回押し分ほど手のひらに取り、顔全体に広げます。

Aローションなどでお肌を整えます(´`)

《感想》

導入美容液を使うことがあまりなかったので、これを使ってから化粧水を使うとより肌馴染みがよくなる気がしました。

ボトルのサイズ感や重さも丁度よく、使いやすいと思いました♪ボトルの見た目も、透明感のある真っ白でよいと思います。

テクスチャーはとっても瑞々しくて、伸びも非常?に良いです!

《おすすめポイント》

コラーゲンケアをベースとした誘導美容液

・肌をやわらかくする美容液、ハリを与えてくれる リポカプセル配合処方

・香りが ステキ
天然精油配合でしっかりしているのにほんのり香って、リラックス感のある素敵な香りがします。(ホワイトムスクのような、ほんのりローズの香り)

《サンプルプレゼントあり!!》

8/22〜10/12
(第1回締切9/3、第2回締切10/12)まで
リサージサイトで、合計15,000名様にサンプルプレゼントキャンペーン実施中だそうです

#2023マイスター_リサージコラゲリードSP
#リサージ #ハリがみなぎる肌へ #進化した薬用誘導美容液

※個人差あります。

• IMG_0083.jpeg by BlueRose★さん
  • IMG_0081.jpeg by BlueRose★さん
  • IMG_0085.jpeg by BlueRose★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Amebameister)

BlueRose★さんのクチコミをもっとみる

※おはよう※さん ※おはよう※さん ブランド公式のSNSでプレゼントとしていただきました。 ミルク…続きを読む
まめ...さん まめ...さん 驚きましたが当選しましたー(^-^) カネボウ リサージ コラゲリ…続きを読む
さばとら★彡さん さばとら★彡さん プレゼントでいただきました! 導入美容液は拭き取り系のものを…続きを読む
みきしんぐさん みきしんぐさん 化粧品ジプシーなもので、他のブースターと比較したのですが、コ…続きを読む
リサージ コラゲリードaページの先頭へ