PHYTOLIFT(フィトリフト) / エッセンス 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > エッセンス > 口コミ一覧 > おこ♪さんの口コミ

2014/8/13 12:04:49

モニプラにて『フィトリフトトライアルセット』を頂戴しました!!株式会社Jコンテンツ様のモニターに参加中です♪
ミニサイズですが…ふきとり化粧水化粧水美容液・クリーム・コットン…全て揃っています☆ 特長は『フィト発酵エキス』という、植物由来成分(*^o^*) 肌と免疫に関する研究の権威、東京大学名誉教授:水野傳一先生による、免疫学・皮膚科学に基づく研究の過程で誕生した独自成分(*^o^*)
ふきとり化粧水はサッパリしていて、次の化粧水がしっかりと肌の深くまで浸透します♪相乗効果でしっとり吸い付くような保湿感!(b^ー°)   ◎こちらの美容液もべとつかず、嫌な香りもなく、心地よい使用感!(b^ー°) クリームは堅めのテクスチュアですが、のびも良く、しっかり蓋ができる感じ!! 普段はバラバラの化粧品ですが…やはりきちんとラインで揃えて使うと 、速効性を実感できますね!!

• 2014-08-13 09:05:07 by おこ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ(株式会社Jコンテンツ様)より)

おこ♪さんのクチコミをもっとみる

まいぼーママさん まいぼーママさん マイルドクリアローション、 ローションの後に 夜だけ小じわが…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

エッセンスページの先頭へ