ツルリ / 角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー 口コミ

アットコスメ > ツルリ > 角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2013/7/13 23:38:01

洗浄力と保湿力を兼ね備えたモロッコ産ガスールに、角質ケア成分のアンデス産岩塩と汚れ吸着成分の炭スクラブをプラスしたピーリングペースト。
肌あたりのやさしいペーストで、ザラつきやくすみの原因になる古い角質を除去して、むき卵のような透明肌に整えてくれます。
香りは、甘酸っぱいスウィーティシトラスの香り。

使い方は、洗顔後に水気を拭いた肌に適量を伸ばし、やさしくマッサージします。
すると、ショックなほどに大粒の灰色の角質汚れがポロポロと…!
お湯で軽く洗い流すと、ツルツルのやわらかいお肌に生まれ変わっていました。
とても肌あたりがやさしいのが特徴で、今まで色々とピーリング剤を使ってきましたが、このガスールパワーはかなりのお気に入りになりました。

毛穴の奥にたまった汚れがすっきり落ちたので、化粧水美容液の浸透がとてもよくなりました。
週1〜2回のスペシャルケアとして、継続したいと思います。

• 2013-07-13 21:38:08 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

Sunny0503さん Sunny0503さん 少量でしっかりポロポロ落ちてくれます。 頑固なザラザラは一度…続きを読む

ツルリについて

角栓ポロポロ ピーリング ガスールパワーページの先頭へ