アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > lime☆さんの口コミ

2016/6/13 18:09:16

★6オススメ!
コラーゲンドリンクジプシーです。
コラーゲンV2ヶ月→おいコラ3ヶ月→エンリッチドV2ヶ月→現在これをお試し中。
コラーゲンVでは残念ながら効き目なし。
おいコラはおいしいですがコラーゲン以外の美容成分がなくVエンリッチドはカロリーが少なく味も美味しくて好きなのですが、コラーゲンの配合量が少ないので(1000mg)アスタリフトのピュアコラーゲン10000に行き着きました。
ジュースっぽくなく、かなりのとろみがあります。
あまり私の好みの味ではありませんが量が少ないのでグビっといけるので苦ではないです。

乾燥肌でとても悩んでいたのですがコラーゲンを毎日摂取するようになってから肌にうるおいがあると言いますかぷりぷりもっちり肌になったのを感じております。
そして先日近所のドラッグストアで簡易的な肌質チェックをしてもらって水分量、ハリ、血色とも◎判定になりました。
すごくいい結果ですよ!とほめられましたのでコラーゲンのおかげかなぁと思っています。
ただ油分判定×。
人生で初めてオイリー肌だと言われたのでこれもコラーゲンのせいなのか...わかりませんが。

総合的にみて値段(定期購入だとお得)と成分(+オルニチン400mg)のバランスがとれていると思われるのでピュアコラーゲン10000を続けたいです。

lime☆さんのクチコミをもっとみる

まるりょうこさん まるりょうこさん いつまでヤングでいたい人!え?まだ使ってないの? 是非一本使…続きを読む
♪ハニーチェ♪さん ♪ハニーチェ♪さん お気に入り美肌作りドリンクです。 飲んだ翌日の肌のハリは素晴…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ