アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > рассветさんの口コミ

рассветさん
рассветさん認証済
  • 33歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿69

2020/11/14 15:07:19

@コスメのプレゼントでサプリと一緒にいただきました。
@コスメ様、アスタリフト様、ありがとうございました。

寝る前に1本飲んでみたので、感想を書きます。

味は桃の缶詰めを濃厚にして少しビタミンCの酸っぱさを足した感じです。
フルーティーでとろみがあって、非常に飲みやすかったです。
カルピスくらい濃厚でとろみがありそうなので、水で割って飲むのも美味しいと思います。
希釈タイプのジュースのような商品もあると美味しそうだなぁと思いました。

最近は気温の日格差が大きく空気が乾燥しがちですし、2020年11月は例年と比べて何かおかしい気候だと思っています。
いつもよりアトピーの調子を保つのに難しさを感じています。

昨晩はドリンクとサプリ1錠を一緒に飲みましたが、翌朝はサプリのみ飲んだ場合より肌が潤っていました。
朝のスキンケアをするまでに時間が空いてしまって昼になってしまいましたが、昼になっても乾燥で肌がヒリヒリすることも、おでこだけテカテカになってしまうこともなかったです。
肌の弾力に関しても、濃厚な豚骨ラーメンや鶏ガラスープを飲んだ翌朝に肌がもっちりする感じを思い出しました。鶏ガラスープは良くても豚骨ラーメンは困りますから、46kcalのドリンク1本でもっちりを手に入れられるのは嬉しいです。
肌の調子がとても良くなったと思いました。
サプリのみ飲んだ時も思いましたが、アスタリフトのインナーケアは即効性があると思います。

何気に大事かと思いますが、このドリンクはアスタリフトだけどアスタキサンチンは入ってないみたいです。
フィシュコラーゲンペプチド、エリスリトール、オルニチン、コメ抽出物(セラミド含有)、ビタミンCなどが入っています。

いつもは資生堂のTheコラーゲンかチョコラBBのリッチセラミドのどちらかを飲みますが、セラミドコラーゲンの両方を取れるこちらは使い勝手が良さそうだと私は思いました。
特に、アトピーが酷い時はセラミドドリンクは回復に結構役立っていると思っているので、これからも飲みたいドリンクのひとつだと思いました。

ただ、プレゼント応募までアスタリフトにサプリやドリンクがあることを知らなかったです。
私の身近では店頭で見たことがない気がします。

良い商品である分、Theコラーゲンやリッチセラミドよりも1000円以上値段もしますし、今回頂いた三本セットのものを特別な時に気軽に店頭で買えたらいいのにと思いました。
1番近所のアットコスメストアでも取り扱いがなかったような…
アットコスメストアやショッピングでも取扱があると嬉しいな、と思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ