ビューティラボ / ホイップヘアカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > ホイップヘアカラー(旧) > 口コミ一覧 > devilcat*さんの口コミ

2015/10/21 21:58:39

【アッシュショコラ使用】610円

とっても気に入りました!
染める前は赤みが強く、とても下品な色をしていましたがこのアッシュショコラは色味が上品で暗めのアッシュなので髪色が本当に綺麗に見えます。

匂いも市販の染め粉には思えないほどいい香りでした。兄が染め粉の匂いが苦手なんですが、その兄もパイナップルのような香りで臭くないと言ってました(^^)/

ただ、液垂れが気になりました。
カップからすくって頭に乗せる時にカーペットに落ちました。
なので新聞紙を引くことをオススメします。
けれど頭に揉み込んだあとは一切液垂れはしませんでした。

ショートなので一箱で足りましたがショートの私で一箱全部余らずに使い切りましたので、ロングの方は2〜3箱必要です。

それと箱には2度洗いと掲載されていたのですが不安でしたので3度洗いしたところ、3度目は泡が真っ白なままでした。感動( 笑 )色落ちしないということです。

付属の洗い流さないトリートメントも良かったです。

画像は蛍光灯の真下で撮影したものです。暗いところでは6〜7トーンくらいです。
明るい所では8〜9トーンくらいです。

絶対リピします。

• 2015-10-21 21:58:39 by devilcat*さん

devilcat*さんのクチコミをもっとみる

つけまたまにつけるさん つけまたまにつけるさん リピートしまくってます。ロングの時は2個でしたが、今はショー…続きを読む
なっぺぱんださん なっぺぱんださん 自宅でのカラーでは何度もリピートしています。色はバニラベージ…続きを読む

ビューティラボについて

ホイップヘアカラー(旧)ページの先頭へ