肌ラボ / 極潤ヒアルロン乳液(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤ヒアルロン乳液(旧) > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2017/7/19 01:33:09

トラベルセットに入っていた20mlのミニサイズを使用しました。
とても伸びがよく、ミニサイズでしたが二週間分くらい普通に使えたのでコスパの面ではとてもいいなと思いましたね。

しかし、同じセットに入っていたクレンジング、洗顔、化粧水と同時に使いましたが、とにかく・・・いつまでもヌルヌルが続きます!全然乾かない!
特に、肌ラボの極潤化粧水が既にいつまでも乾かないタイプの化粧水なので、その上から更にこれで蓋をするとずっと浸透せずテクスチャが顔に残ったままになってしまいます。
もう流石に乾いたかな…と肌を触ってみても、まだ残ったテクスチャが手に付いてしまうということを繰り返しつつ使っていました、、
おまけにテカってしまいます。なので友達などと一緒に行く旅行先などでは使いにくく、日常火曜銭湯などで主に使っていました。

ただ、勿体ないのは普通に保湿力はあるところなんですよね。。確かに他の化粧水と合わせたときも、これを使ったあとならある程度モチっとした肌に仕上げてくれていたのはわかりました。
ただ、使用感と肌の仕上がりが好きになれないです(´ー`;) これを日常で使ったら、メイク時にテカってしまいそう。現品購入は怖くてできませんw

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

rina19960429さん rina19960429さん 旅行用にコンビニで買いました。他のブランドのもので好きなのが…続きを読む
maimai1226さん maimai1226さん 化粧水と合わせて使っていますが、化粧水同様ペタペタ感がしばら…続きを読む
未央_`)ノさん 未央_`)ノさん 乳液なにがいいかわからずにずーっと使ってます(笑) 可もなく不…続きを読む
にょん_!さん にょん_!さん 化粧水はイマイチでしたが、乳液はこれくらい保湿がある方がいい…続きを読む
極潤ヒアルロン乳液(旧)ページの先頭へ