Laggie(ラグジー) / スカルプスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > スカルプスパシャンプー > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/29 15:10:51

ほんのり黄みがかった透明で、とろみのあるテクスチャーです。

フルーティーブーケの香りがとてもイイ香りで、使う度に癒されます(*v.v)。

ノンシリコンシャンプーって洗い上がりがギシギシとしてしまうイメージが強いですが、
こちらはそのギシギシ感が無いのが魅力的。

泡立ちも良いし、指通りも良く、
泡立てた後はそのまま流す前に少し放置すれば泡パックも出来る等、
ノンシリコンのデメリットが無くなって、メリットをたくさん享受出来るのが嬉しいです(*゜ー゜*)

海泥による吸着効果によって、地肌の汚れもすっきりオフできるので、
特に汗やベタつきの気になる今の季節にはピッタリです(●´ω`●)ゞ

ノンシリコンシャンプーは最近人気でいろんな種類が出ていますが、
やっぱりラグジーのノンシリコンが一番好きだなぁ(*v.v)。

• モニター・プレゼント  (提供元:ラグジー)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

○♪あやちゃん♪○さん ○♪あやちゃん♪○さん 初めては2年前に購入してから夏の時期になるとお世話になってま…続きを読む
Ponpokopoooonさん Ponpokopoooonさん お試しサイズを購入してみましたが 清涼感がとてもあり 地肌が気…続きを読む
anzuuuuuuさん anzuuuuuuさん 夏の必需品。 サンプルを買って使ってみて 即購入しました!! …続きを読む
たま@アレルギー性胃腸炎しんどいさん たま@アレルギー性胃腸炎しんどいさん お徳用のポンプタイプでコンディショナーと 一緒に購入しました(…続きを読む
マイメロコスメさん マイメロコスメさん 容器のデザインが可愛くて置いておくだけでバスルームがパッと…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

スカルプスパシャンプーページの先頭へ