Laggie(ラグジー) / スカルプスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > スカルプスパシャンプー > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/21 12:43:26

容器のデザインが可愛くて置いておくだけでバスルームがパッと明るくなります♪

シャンプーはほんのりオレンジ色で、みた目がはちみつのようなシャンプーをしています。
とろっと滑らかなテクスチャーで、フルーティーブーケの良い香りが漂います。

シャンプーし始めてすぐにフルーティーブーケのフローラルな良い香りが広がり癒されます。
ノンシリコンだけどしっかり泡立ち、洗っている間も髪がきしむことなく心地よく洗髪できました。泡立ちがよいので、髪全体を泡で包み込むように泡パックもできちゃいます。

泡で地肌をマッサージするように揉み込むと、ショウガ根エキスなどの効果でだんだん地肌がじんわり温かくなり、メントール効果で地肌がスーッと軽くなります。
温冷効果をしっかり感じられます?

地肌がスッキリ軽くなり爽快感があるので、今の暑い時期にピッタリのシャンプーだと思います?

洗い上がりの髪は、手触りがさらさらで毛質が柔らかくなりました。
頭皮の皮脂もスッキリ洗い上げてくれたので地肌が軽くて心地よいです

髪全体から地肌までスッキリ洗うことができるのでおすすめです?
爽快感が気持ち良いので今の時期にピッタリのシャンプーだと思います。

• 2014-08-21 12:43:26 by マイメロコスメさん
  • 2014-08-21 12:43:25 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

○♪あやちゃん♪○さん ○♪あやちゃん♪○さん 初めては2年前に購入してから夏の時期になるとお世話になってま…続きを読む
Ponpokopoooonさん Ponpokopoooonさん お試しサイズを購入してみましたが 清涼感がとてもあり 地肌が気…続きを読む
anzuuuuuuさん anzuuuuuuさん 夏の必需品。 サンプルを買って使ってみて 即購入しました!! …続きを読む
たま@アレルギー性胃腸炎しんどいさん たま@アレルギー性胃腸炎しんどいさん お徳用のポンプタイプでコンディショナーと 一緒に購入しました(…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん ほんのり黄みがかった透明で、とろみのあるテクスチャーです。 …続きを読む

Laggie(ラグジー)について

スカルプスパシャンプーページの先頭へ