Laggie(ラグジー) / スカルプスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > スカルプスパシャンプー > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 17:14:12

ブロネットさんを通してモニターさせていただきました!

300ml 940円(税別)

クレイと海藻エキスの力で地肌ケア
そして、ノンシリコン処方なので泡パックできちゃうシャンプーです!!

@COSME シャンプー・コンディショナー部門 第2位 で期待大!!

開閉はワンプッシュで楽チン★

香りは爽やかないい香り!!
フルーティブーケの香りだそうです。
少しスーっとした香りも感じられます!

★使用方法★

ぬるま湯で軽く髪と地肌の汚れを落とした後、適量を手に取り、泡だてながら地肌をマッサージするように洗い、
約1分ほど放置した後よくすすいでください。

洗っていると爽やかないい香りに包まれて地肌にスーッと爽快感!!
そしてこの1分放置の間もスースーして
ほんとに気持ちいい( ´ ▽ ` )!
泡立ちもとても良いです!!

この爽快感はこれから暑い時期やみつきになりそう!!

ノンシリコンということで洗い上がりが心配でしたが、キシキシすることもなく、お風呂上がりはいつも以上にさっぱり!!

地肌を洗ったー!!!
って感じです(^ ^)

これから暑くなると地肌の臭いが気になりますが、家で地肌ケアができるので、これからの時期使い続けていきたいシャンプーです^ ^

300mlなので少し小さいかなと感じますが、泡立ちもいいので結構もってます!お値段も求めやすいお値段なので、ライン使いしたいなーと企んでおります★

この爽快感がクセになっています!
地肌の臭いやベトベト感を感じている方には、とてもオススメだと思います★

• 2015-06-07 17:11:51 by KOMIYUさん
  • 2015-06-07 17:11:50 by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

れーしょんさん れーしょんさん 初めてスカルプシャンプーを使いましたが、とても良かったです。…続きを読む
Erizawaさん Erizawaさん シャンプーしながらヘッドスパもできるのでめっちゃ気持ちいい? …続きを読む
GHさん GHさん ※株式会社多田様からいただき、モニターとして使用しました。 …続きを読む
amyuさん amyuさん モニターでいただきました。 水色のさわやかなボトルが可愛ら…続きを読む
王天君さん 王天君さん モニターでお試しさせていただきました! メントール系の香り…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

スカルプスパシャンプーページの先頭へ