ゆず油 / ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ゆず油 > ヘアオイル > 口コミ一覧 > emma*e_eさんの口コミ

emma*e_eさん
emma*e_eさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/6 10:07:39

毎日のケアにもスペシャルケアにも!

utena
無添加ヘアオイル
ゆず油

を使ってみました。

高知県北川村産のゆず種子油をはじめとする、植物原料のみでつくった無添加ヘアオイル

ゆずの爽やかでいい香りがします。

サラッとしたオイルだから重くならずにしっとりまとまるのが魅力。

洗い流さないトリートメントスタイリングとして、毎日のケアに使えるのはもちろん、

オイルパックや頭皮マッサージに週1のスペシャルケアにも使えます。

シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン不使用で安心して使用できます。

広がり
うねり
パサつき
ダメージ補修したい方にオススメです。

• 2021-09-06 10:07:38 by emma*e_eさん
  • 2021-09-06 10:07:39 by emma*e_eさん

emma*e_eさんのクチコミをもっとみる

アカネ217さん アカネ217さん 胸あたりまであるロングヘアです。 ドライヤー前に4滴、乾かした…続きを読む
ha---nさん ha---nさん いい香り!続きを読む
みるきー@イエベ春さん みるきー@イエベ春さん ゆずの良い香りがほんのりとします。 出勤日の朝のドライヤー前…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん モニターで体験させていただきました 片手に収まるガラス製の…続きを読む
■□※ちょこ※□■さん ■□※ちょこ※□■さん 国産ゆず油(保湿成分)をはじめとする植物原料のみでつくった無…続きを読む

ゆず油について

ヘアオイルページの先頭へ