エスト / ロングラスティング ルースパウダー ルーセント(旧) 口コミ

アットコスメ > エスト > ロングラスティング ルースパウダー ルーセント(旧) > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/8 21:05:52

以前カウンターでタッチアップして頂いて良かったのでいつか欲しいと思っていたところ、
ツモリチサトコラボの星柄パッケージを紹介され、こちらを予約、購入しました(^^)
パールとルーセントで迷いましたが、ルーセントの方もパールが入っていて、ハイライトは他に気に入って使っているものがある為、ルーセントの方を購入しました。
最近は他社のもっと黄色いお粉を見慣れていた為、こちらはとても明るくてキレイな色に感じます(*^^*)
柔らかな粉質、パフもとても気持ち良くて内蓋がネットな点も使いやすくてありがたいです(*^^*)
サラッとしたお粉なので今はTゾーンとこめかみにしかつけていませんが、汗ばむ季節にはもっと大活躍すると思います。
買って良かったです(^^)

• IMG_5509.JPG by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ともちゃんインテグラさん ともちゃんインテグラさん これを使うことで劇的に肌が綺麗に見える、というわけではないの…続きを読む
御櫛笥さん 御櫛笥さん 春頃、カウンターでこちらのミニサイズを紹介され、お試しに購入…続きを読む
narcisseさん narcisseさん アンチ★お粉派ですが、こちらを使わせていただく機会があり、く…続きを読む
elderflowerさん elderflowerさん アクティブオーラクリームファンデーションリフティングカバーを…続きを読む
ロングラスティング ルースパウダー ルーセント(旧)ページの先頭へ