LOOKME / シャインアイライナー 口コミ

アットコスメ > LOOKME > シャインアイライナー > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/25 22:08:23

白が欲しかったんですが、綺麗な商品が見つからなかったためブロンズを購入。
ドンキホーテのお客様、売り物を開けるのはいかんぜよ。

しょんぼりしながらまともな商品が棚に並んでいるものをテスター。
商品を見たり、テスターで手にのせるとピンクにしか見えません。
まぶたにのせるとベージュ系かな。
ラメが多いからかブロンズって程の濃いライナーではありません。

ラメマスカラと迷って両方に使えそうなこちらを購入したのですが、ラメマスカラとしては使えません。当たり前!
下まつげにつけてみたのですが、ゴミっぽい。わざわざラメの小さいものを選んだのですが、ライナーとして使います。

ライナーとしては、下目蓋に使うとツヤァ!とします。ツヤツヤではなくツヤァ!という感じ。ギラギラとも違う、不思議な仕上がりです。
ちょんちょんと塗ったり、黒目の下にだけ塗る、などの工夫が必要かと思います。

オーロラとピンクのラメが入っているみたいなのですが、塗りすぎると笑ったとき不自然かな。
すごく華やかになって私は好きですね。思いのほかアタリだ

刷毛は細く、程よくコシがあります。
ナチュラルにも使えますし、オススメですね。

リピするなら白にチャレンジしたいと思います。
ラメが似合うとってもかわいいお色だったので!
下まぶたにも使えそうでした。

そして私は泣いているように見えるラメマスカラマスカラとしても使えるライナーを探す放浪の旅をまだ続けます。
良いと噂だったkissのラメマスカラの復活を祈るばかりです。
少しでもかわいくなりたいと日々足掻いています笑

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

Lavandaさん Lavandaさん ホワイトを購入しました。 ラメライナーを使ったことがなかっ…続きを読む

LOOKMEについて

シャインアイライナーページの先頭へ