ウィスパー / ピュアはだ 口コミ

アットコスメ > ウィスパー > ピュアはだ > 口コミ一覧 > もも*さんの口コミ

もも*さん
もも*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/6 23:02:01

モニターで現品をいただきました。

ピンクとチョウがのパケがかわいいナプキンです。

中もピンクなのでポーチの中に入れていてもにんまり(●´艸`)
ただ、従来品と比べてクッション性があるので、厚みはかなりあります。

最近はスリムと謳っていなくても薄くできているものが多いので、この厚さはちょっと気になってしまいました。
結構かさばるので、ポーチはパンパンですw

シートはふんわりホイップシート採用で、とってもやさしい肌触り。
生理の期間はムレなどで肌がかぶれてしまいがちだけれど、ふわふわ&さらさらの使い心地でそんな心配もありませんでした。

もちろんニオイも気になりません。
ニオイを覆い隠すのではなく、きちんと元から吸収してくれているのがわかります。

フローラル系の香りつきだし、シートのフラワーパターンもかわいいので、ブルーな日でも気持ちは明るく♪
終わる日まで快適に過ごせます(。・ω・。)

吸収力はまあまあですが、総合的にはニオイを抑えてくれ、肌にやさしいのは◎です。

• 2013-03-06 22:58:24 by もも*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

もも*さんのクチコミをもっとみる

☆88888☆さん ☆88888☆さん @COSMEさんからサンプルパックをいただきました。ありがとうご…続きを読む
かのんさんさん かのんさんさん 良い点→コットンがフワフワして、つけ心地が良く横漏れしません…続きを読む
RIYOさん RIYOさん フッワフワの肌触りが気に入りました。 最後の日まで快適に過…続きを読む
なな198さん なな198さん 2個いただきました。 ウィスパーは愛用していますが、こちら…続きを読む
きょほたんさん きょほたんさん ブログの読者プレゼントで2つ入りのサンプルを頂きました。 …続きを読む

ウィスパーについて

ピュアはだページの先頭へ