ライスフォース / プレミアムパーフェクトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ○めいたろ○さんの口コミ

○めいたろ○さん
○めいたろ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 10:53:11

肌の水分保持能を改善するライスパワーNo.11エキスと、
美容成分を配合した薬用湿潤クリーム

ラメが入った高級感のある容器からも大人の女性におすすめのアイテム。

ライスフォースといえばのライスパワーNo.11エキスは、医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキス。

昔から肌にいいと言われているお米のエキスを抽出し、麹菌や酵母、乳酸菌を加えて発酵・熟成させたもので、高い浸透力と水分保持能に優れています。

手にとってみると、こっくりとした硬めのテクスチャーで肌なじみがよかったです。
保湿力が高いので今の寒い季節も乗り越えられそうです!
お米の力でしっかりとエイジングケアをやっていこうと思います。

#モニター #ライスフォース #riceforce #プレミアムパーフェクトクリーム @riceforce

• 2021-12-26 10:53:10 by ○めいたろ○さん

○めいたろ○さんのクチコミをもっとみる

ととととんたんさん ととととんたんさん 年齢サインが気になりだしたから そろそろエイジングケアを 始…続きを読む
けたもとさん けたもとさん ややかためのテクスチャーです。こっくりとした濃厚なクリームで…続きを読む
プレミアムパーフェクトクリーム(旧)ページの先頭へ