ライスフォース / プレミアムパーフェクトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/3/23 18:56:03

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【プレミアムパーフェクトクリームって?】
深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリームでエイジングケア。

『肌の水分保持能を改善する』と認められた成分・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更に美容成分を配合した、薬用湿潤クリーム。
こっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリーム。

■■■有効成分:ライスパワーNo.11エキス配合■■■
『水分保持能の改善』
◆ライスパワーエキス◆
医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する『皮膚水分保持能改善』を認可された唯一のエキス。

■■■新保湿成分『シロキクラゲ』■■■
ヒアルロン酸を、はるかにしのぐ保湿力を持つ新保湿成分を新たに配合。
『ライスパワーNo.11エキス』が肌を内側からうるおすのに対し、外側にうるおいの層を作ることで、より深いうるおい実感。

■■■ハリ・弾力を高める『セラミドポリマー』■■■
肌を優しく包み込み、柔軟性の高い膜を作る新成分セラミドポリマーを配合。
肌をピンッとリフトアップする力を持ち、肌にハリと弾力をもたらす。

■■■ツヤ・柔肌を叶える『多種のエモリエント成分』■■■
やわらかく、そしてなめらかな、触れたくなる肌を叶える『エモリエント成分』を天然素材から厳選して配合。
(ホホバ油、オリブ油、ノバラ油、ミツロウ、トレハロースなど)

■■■肌荒れからお肌を守る『甘草』■■■
マメ科植物カンゾウ(甘草)抽出末を配合し、乾燥や加齢による肌荒れ・炎症からお肌を守る。

【実際に試してみた】
こっくりしたテクスチャーのクリーム。
しっとりした使い心地ですが、伸びはいいです。
ベタつかない使用感ですが、しっかり蓋をしてくれる感じがして好き!

【最後に】
高級感のあるデザインだー!

• 2022-03-23 18:59:04 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライスフォース)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

※shon※さん ※shon※さん しっかり保湿できて満足です。 朝の化粧前には夜の使用量の半分…続きを読む
くうちゃ。さん くうちゃ。さん 白いクリームです。 見た目は硬そうに見えましたが、伸びの良い…続きを読む
:::mimosa:::さん :::mimosa:::さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 潤います。ニキビも出来ず、良いやつです、続きを読む
プレミアムパーフェクトクリーム(旧)ページの先頭へ