オーブ クチュール / デザイニングパフチーク 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングパフチーク > 口コミ一覧 > ゆゆ。のの。さんの口コミ

2013/4/26 21:11:25

SOFINA AUBE couture 『デザイニングパフチークとコンパクト』の現品セットプレゼントでローズ(424)を頂きました。ありがとうございます。
早速、開封してコンパクトとチークをセット。
コンパクトの鏡は便利ですし、サイズもパフ込でなら問題無い大きさです。
パフは、「こばな」「目じり」とパフナビがついていて親切設計ですが、パッケージやフィルムに使用方法が丁重に書かれている為、マークだけでも良いと思いました。
肝心の肌触りは、とても良いです。^^
ですが、もう少しパフに厚みと大きさが欲しいなぁとも思いました。
そしてチーク、やっぱり何度見てもグラデーションの花模様が可愛いです。
初めてなので、色の付け過ぎと位置だけを気にしながらパフにのせ、軽くゆっくり左右にひねり一度ティッシュへ確認してから頬へのせると

おぉ!自然なグラデでハイライトのラメキラキラ!それに発色が良い♪

とても簡単に良い感じのチークをのせることが出来ました。
(慣れればきっと直にのせることが出来ると思います。)
「モチ」ですが、朝から夕方まで「モチ」も良く、仕事から自宅までなら、つけ直さなくても良かったです。

是非、簡単なので朝の時短や外出先の化粧直しに持っていて、良い一品だと思います。

• デザイニングパフチーク by ゆゆ。のの。さん
  • AUBE couture コンパクト by ゆゆ。のの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SOFINA)

ゆゆ。のの。さんのクチコミをもっとみる

thousandyearsさん thousandyearsさん 424 ローズ 敏感肌ですが、荒れません。 ドラッグストアで買える…続きを読む
hinapanさん hinapanさん サンプルサイズのクレンジングと口紅がついてくるセット売りを購…続きを読む
pinoko*tokotokoさん pinoko*tokotokoさん パフでつけるとは新発想! 不器用な私でも使えます。 発色もい…続きを読む
chifukoさん chifukoさん 現品購入しました。 色はピーチです。 実際使ってみて、使い…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングパフチークページの先頭へ