トータルビューティ美彩 / CRYSTAL MOTION 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > CRYSTAL MOTION > 口コミ一覧 > ごえもんあほさんの口コミ

2013/7/16 06:40:55

デコルテって顔と同じように露出が多いのに今までケアしたことなくって、でも、意外にニキビやシミができやすく、どうやってケアしたらいいものかと悩んでました。
そんな私に最適のジェルです!!
プルンとみずみずしいジェルが、肌にのせるとすーっと伸びて、角質に浸透して紫外線やニキビで疲れたお肌に潤いを与えてくれます。
使い続けていたら、ぷつっと赤みのあったニキビが目立たなくなってきましたよ!!
グリチルリチン酸K2やプラセンタエキスがしつこいニキビを改善してくれたようです!
今からの時期は、紫外線ケアもしたいので、同時にシミ対策ができるのもうれしいところです!
きれいなデコルテをキープするため、使いつづけたいと思います!!

• 2013-07-16 06:40:17 by ごえもんあほさん

ごえもんあほさんのクチコミをもっとみる

花**さん 花**さん 普段から胸あたりが痒く、夏の汗をかきやすい時期は特に痒みに悩…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん お風呂上りの清潔なお肌に、半透明でぷるんぷるんなジェルを塗っ…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん デコルテのニキビが以前から気になっていたんですが、 こちらを…続きを読む

トータルビューティ美彩について

CRYSTAL MOTIONページの先頭へ