トータルビューティ美彩 / CRYSTAL MOTION 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > CRYSTAL MOTION > 口コミ一覧 > ノンタン♪さんの口コミ

ノンタン♪さん
ノンタン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/17 22:01:56

お風呂上りの清潔なお肌に、半透明でぷるんぷるんなジェルを塗ってみたのですが、とってもみずみずしくて伸びが良いので少しの量でも胸元全体にスーっと浸透していきました。

最近、胸元にポツポツと赤いニキビができていてとても気になっていたのですが、使い始めた3〜4日後にはもう効果が現れて、赤くポツっと目立っていたニキビが薄く目立たなくなり、今日で一週間程経ちますが殆ど気にならないくらいになってきています。

これはかなり期待できるかも!!
使い続けていればニキビが出来にくいお肌になれそうです♪

今まで保湿が足りないのかな?と思い、お顔に使用している化粧水を何種類か胸元にもつけたことがあったのですが、どれも合わなくて逆に吹き出物が増えてしまったという経験があるのですが、クリスタルモーションは私のように敏感なお肌にも優しい低刺激なジェルなどでとても使い心地が良いです。

これからもしっかりとケアし続けていこうと思います!!

• クリスタルモーション by ノンタン♪さん

ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

花**さん 花**さん 普段から胸あたりが痒く、夏の汗をかきやすい時期は特に痒みに悩…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん デコルテって顔と同じように露出が多いのに今までケアしたことな…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん デコルテのニキビが以前から気になっていたんですが、 こちらを…続きを読む

トータルビューティ美彩について

CRYSTAL MOTIONページの先頭へ