PG2 / PG2ピュアエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > PG2 > PG2ピュアエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > モモサラダさんの口コミ

モモサラダさん
モモサラダさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/27 23:09:35

エイジングケア化粧品と聞くと

どうしても試したくてたまらなくなってしまうモモサラダ

「プロテオグリカン」の高純度の原液が配合されたPG2 ピュア エッセンスを

早速試してみました〜。

保湿力に大切なのは、ヒアルロン酸

その成分が130%も含まれているプロテオグリカンが含まれているから効果絶大!

何気につけて寝た次の日は、本当にお肌スベスベツルツルになって

洗顔するときとっても気持ち良かったの〜〜

想像以上にスベスベしていたのですごく嬉しかったです

このプロテオグリカンっていう成分、

最近まで1g3000万円もするって知ってましたか?

それを研究しつづけたおかげで原液のまま取り出すことに成功し

わたし達の手元に来るようになったんです!

その時の状態がこちら!

すごいでしょ〜〜

だけに、ピュアな状態で手元に届くので

それをそのまま肌に貼付すれば!

お肌も当然元気になることは当然です!

これなくして毎日過ごせなくなってきています。

毎日1滴ずつ、スポンジがついているので

スポイド式に一定の量が使えるのでムダもありません

容器も光を通さない様コバルトブルーのガラスを使っているんですって〜〜

ここまで気を配っているPG2 ピュア エッセンスだからこそ

肌も潤いを取り戻し、乾燥した肌をケアしてくれるんです

マジにモモサラダ、このPG2 ピュア エッセンスのファンになってしまいました

• 2013-03-27 23:08:42 by モモサラダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョイフルライフ)

モモサラダさんのクチコミをもっとみる

きのりん777さん きのりん777さん PG2ピュアエッセンスをお試しさせていただきました。 さらさ…続きを読む
TEAR☆さん TEAR☆さん ジョイフルライフ様の PG2ピュアエッセンスを お試しさせてい…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん プロテオグリカン原液の美容液。 原液っていうと、ベタベタし…続きを読む
chihomoriさん chihomoriさん とてもサラサラした液体です。 小さな小瓶なのですが、皆さんも…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 透明のテクスチャーは、スポイドで、とりだせます。真空パックで…続きを読む

PG2について

PG2ピュアエッセンス(旧)ページの先頭へ