ワンデビジン / 濃厚フェイスマスク 口コミ

アットコスメ > ワンデビジン > 濃厚フェイスマスク > 口コミ一覧 > keito_suzukiさんの口コミ

2013/3/24 16:19:18

毎日気軽に使用出来る価格に惹かれて購入。
使ってみて1枚のシートがとっても薄くて小さいのには驚きましたが、安いから仕方ないと思います。薄いせいか1枚づつ取り出すことができずに2、3枚取り出して戻すという状態で使っていますが、液がたっぷりしているので戻したものが乾いてしまう心配はありません。
薄いせいか密着は良いですし、シートが小さめですが、顔がはみ出してしまうほどではないです。ただ薄いので5分程度の使用に留めないとあっという間にシートが乾いてしまいます。
これ1枚でお手入れ完了とパッケージにはありますが、私は1.ジェリー←化粧水の浸透をUPさせるもの。2.これ3.化粧水4.美容液5.乳液といつものお手入れプラスで使用しています。でも疲れた時など1、2で完了して寝てしまうこともありますが、カピカピに肌がなってしまうこともなく、翌朝のお手入れで取り戻せるので結構便利に使えます。
毎日シートパックしているせいかお肌のもっちり感もがUPしたようです。
気軽に使えるので結構気にいってます。
ただ時々使う高級なシートパックに比べたらもっちり感、プルプル感は雲泥の差なのでそちらも手放せません。

keito_suzukiさんのクチコミをもっとみる

pinkmakaronさん pinkmakaronさん お得なギフトパックに入っていたので、最近頻繁に使用しています…続きを読む
anzu4649さん anzu4649さん 洗顔後、何種類もつけるのは面倒な私。でも、そろそろきちんとお…続きを読む

ワンデビジンについて

濃厚フェイスマスクページの先頭へ