MiMC エムアイエムシー / ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(旧) 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(旧) > 口コミ一覧 > _Mie_さんの口コミ

2017/10/1 20:28:33

今年の夏の日焼け止め目的で購入しました。ベースメイクとして、こちらを使用後に、MIMCのクリームファンデを使用していました。外出中の紫外線が木になる時に、その場ですぐにポンポンと使えるのが便利でしたが、普段小さなバッグを持ち歩くため、少しかさばる大きさでした。日焼け止め効果としては、今年は焼けることもなかったため、日常的な外出中においてはこちらで十分効果を得られたと感じています。ただ、お直しの時はファンデーションの上に使用するため、スポンジ?の部分ファンデーションで汚れやすくなることが気になりました。それ以外でも、ホコリ等付きやすく汚れやすいため、スポンジ部分だけ別売りであるようなので、汚れがきになる方はそちらも購入されたほうがよいかもしれません。

• IMG_1991.JPG by _Mie_さん
  • IMG_1990.JPG by _Mie_さん
  • IMG_1989.JPG by _Mie_さん

_Mie_さんのクチコミをもっとみる

cheriitzさん cheriitzさん ピュアベージュ さっと手軽に使える日焼け止めが欲しかったの…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(旧)ページの先頭へ