新田ゼラチン / BMペプチド5000 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > BMペプチド5000 > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/21 13:30:12

口コミ一番乗りです^V^

先着様キャンペーンにて1週間分のトライアルセットを頂きました。

こんな症状の方に
●疲れやすい方 ●生活が不規則な方 ●潤いが足りない方

●アクティブに動きたい方 ●寝不足気味な方 ●動きをスムーズに

私は疲れやすく、生活が不規則、肌のうるおいが最近無くなってきた感じだったのでお試しさせていただきました。

それに【隠れ老化】の手助けをしてくれるんだとか。

隠れ老化は、20代後半からやってきます。

目に見えて体に不調はなくても、10年後20年後にふと何らかの形で「ちょっと困った」がやってきます。
その変化を早期にケアすることでいつまでも健康で軽やかなカラダを保つ事、を目的とした商品のようです。

この隠れ老化の予防として1日1本食べると健康になれるんだそうです。

お肌にも良いそうです。

この商品は、コラーゲンペプチドを進化させた、コラーゲン由来の機能性ペプチド配合の健康食品です。

ゼリータイプのマンゴー味とのことだったのですが、

ゼリーではありませんでした。

ねちッとしていて、感触は羊羹でした。

一袋づつ個包装でスティックタイプ。グルト!みたいにするする出てくるのかと思いきや、

初めから詰まって出てきました。

ひっついてちょっと滑りが悪いです。

マンゴーの酸味のある味はするのですが、コラーゲン独特の臭みが後から来ます。耐えられないッ!

というほどではないのですが、何だか気になります。

1日のうちならいつ食べてもいいところは良いですね^^

毎日食べるとなるとちょっと続かないような気がしました。

あんまり美味しくない。

味もそうなんですが、私は食感が気になりました。

ねっちり感が重たく感じました。

お値段の方も、結構しますのでなかなか勇気のいるものだと感じました。

これなら、資生堂さんのコラーゲンドリンクやローヤルゼリードリンクの方が味も美味しくて低価格、長く使い続けられそうだと感じました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ニッタバイオラボ)

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

BMペプチド5000ページの先頭へ