新田ゼラチン / BMペプチド5000 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > BMペプチド5000 > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/5 06:28:10

特殊製法により、果実、種子、果皮の丸ごとペーストしたタネまで柚子らんを使用したスティックタイプのコラーゲンゼリー。1本に、1日に必要な5,000mgの活性型コラーゲンペプチドを凝縮。また、ビタミンB6、B12、葉酸に加え、不足しがちなビタミンB1、ナイアシンを配合。美容と健康、2つのエイジングケアで年齢に負けないカラダづくりにオススメです。

◆こんな方にオススメ◆
・ 鏡に映った姿に、変化のサインがあらわれはじめた方。
・カラダを動かしていると違和感を感じはじめた方。
・これまでのようにアクティブに過ごしたい方。
・ロコモや寝たきりという言葉が他人事ではないと心配される方。

こだわりの国産柚子を丸ごと使用!
こだわりの桂木柚子。
日本最古の生産地である、埼玉県毛呂山町産の桂木柚子を、特殊製法により、果実、種子、果皮の丸ごとペーストしたタネまで柚子らんを使用しています。

かくれ老化が進む40歳以上の美容と健康。
2つのエイジングケアをサポートします。
活性型ペプチドコラペプ5,000mgを凝縮。働きを助けるビタミンB6、B12、葉酸に加え、ビタミンB1、ナイアシンをプラス。

デザート感覚で摂れる
柚子をまるごと使ったタネまで柚子らんを使用。そのままでもヨーグルトにプラスしてもOK。

手軽なスティックゼリー
携帯に便利で、いつでも手軽にそのまま摂取できるので、無理なく続けられます。

カロリー控えめ
ダイエット中の小腹対策や運動後の栄養補給に便利です。

進化したコラーゲン、コラペプとは?
カラダに直接届く活性型コラーゲンペプチドコラペプコラペプはコラーゲン由来の機能性成分。独自のコラーゲン分解技術で、細胞活性のシグナルを出す特別な2つのジペプチド(アミノ酸が2個繋がった物)、PO(プロリルヒドロキシプロリン)とOG(ヒドロキシプロリルグリシン)をたくさん、バランスよくカラダに届けることができます。毎日食べることでシグナルを出せるカラダを取り戻し、全身のエイジングケアをサポートします。

ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸に加え、不足しがちなビタミンB1、ナイアシンを追加。

コラーゲンが減少。40代はカラダの曲がり角。カラダのコラーゲンの役割は、細胞同士を結びつけ、支えること。お肌だけに存在するものではありません。加齢により新陳代謝が衰えると、コラーゲンから作り出される、【細胞を活性させる命令】を出す成分が作られなくなり細胞の劣化が早まります。
やがてそれはカラダの変化となって現れるのです。

細胞の劣化により現れるカラダの変化

肌バランスが崩れてうるおい弾力性が失われる。

毛髪を作る力が弱まり、ツヤやコシは失われ細くなる。

爪を作る力が弱まり、筋が入ったり割れやすくなる。

関節
軟骨が磨り減り膝などに痛みが出始める。

生まれ変わりのサイクルが妨げられもろくなる。

筋肉
筋肉量が落ち、持続力、回復力が衰えてくる。

土台である骨が減り、歯肉が下がって歯が長く見える。

年々弱っていくからだ。
衰えを嫌と言うほど感じます。
お肌もそうだし、髪の毛もそう。
体調も優れない日や、ヤル気が出ない日が多く。風邪を引いたら必ず長引く。
悲しい限り(>_<)
でも、こちらのコラーゲンゼリーは全身のエイジングケアをしてくれます。有難い。
1日1本でボディメンテナンス!
何て楽チンなの〜。美容も健康もと言う欲張りさんにもピッタリ。箱を開けると15袋入っております。2週間分あります。
毎日1本。朝晩どちらでも大丈夫ですが、
私は朝飲んでいました。
これ、コラーゲンの臭みが全くなくて凄く飲みやすい。そして、味が濃厚。
かなり柚子の味がしっかりします。
柚子をペーストにしました!って感じ。
封を切り、口にパクっ。チューッと飲んでました。美味しくてお腹も満たされるから。うっかりもっと!となります(笑)
飲み始めてからお肌が少し乾燥しずらくなった。そんな気がします。
こちらのボディケアも気になるので、
サンプル請求してみようかな。

• IMG_20190303_153954_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

BMペプチド5000ページの先頭へ