デュアンフェ / ハーバル リ・リーブピュアバーム 口コミ

アットコスメ > デュアンフェ > ハーバル リ・リーブピュアバーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/12/28 12:53:32

これ好きです!

モニターで使用させていただいたのですが、100%ACO認定の精油と植物オイル
、天然バターが主成分の美容バームで顔だけでなく身体にも
使えるすぐれものです。

まず、ACOですが、オーストラリアの公的機関によるオーガニック認証で、
100%自然由来、一切の合成化学物質不使用、合成肥料や遺伝子組み換え作物
を使用していないなど、世界で最も厳しい基準と言われているそうで
そんなところの認定というのだからすごいですよね。

ローズやジャスミンをはじめとする10種類もの精油が配合されている
だけあっていう間でも香りはとてもよく、お手入れの間
癒され、リラックス効果も感じられます。

外蓋を開けると内蓋がついていて、そこにはスパチュラも内蔵されています。

温かい場所に置いておくととけてしまうおそれがあります。

肌の上にのせた瞬間、とろ〜ととけだし、オイル状になります。

マッサージすると肌にしっかりなじみ、乗せた瞬間は当然ギラギラ
した感じになりますが、時間の経過とともにべたつきなども気にならなく
なります。

保湿力もあり、香りの効果もあり、すごく使っていてハッピーになれる
商品です。

★7にさせていただいたのですが、お値段的には割と高めなのですが、
実際に使う量は限られていて、コスパも悪くないと感じました。

また香りもよく、ACO認定という点、顔だけでなくボディにも使える
という点で評価させていただきました。

• 2016-12-28 12:53:09 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エス・エス・シィ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

デュアンフェについて

ハーバル リ・リーブピュアバームページの先頭へ