アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス EX 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス EX > 口コミ一覧 > tomottoさんの口コミ

tomottoさん
tomottoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/25 13:46:03

以前からこちらの美容液が気になっていました。
リニューアル前のやつ。
高評価ですし。でも値段が気になりました…。でも、年齢とともに悩みは増しますから。
ほかの口コミでは、化粧品代を安くすませたいから と、シンプルで安い商品の口コミばかりを最近はしておりましたが、
普段シンプルだからこそ、たまにはという意味でこちらを使ってみたいなぁ
と思い、行きつけのアルビオンのBAさんに、気になってる旨を伝えたら、
ちょうど試供品があるから使ってみてくださいということで、使ってみました。
使ってみたら、翌日の肌色が違うし、顔だけみるととても調子が良いですし、偶然かもしれませんが、生理前にいつも顎にできる吹き出物が今回はできなかった(生理前数日前に使ってみたのでこの効果かなぁと思いつつ)
毎日こちらでケアするのも金銭的につらいので、スペシャルケアとして使おうと予約しました。取りに行くのが楽しみです。

特に9月は夏の疲れや紫外線やらでお肌が疲れてみえる時期なのでこの時期はしっかりケアしようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:デパートでサンプル)

tomottoさんのクチコミをもっとみる

まあたんピースさん まあたんピースさん こちらの商品私の憧れ美肌の石井美保さんが愛用しているとのこと…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス EXページの先頭へ