ランコム / ジェニフィック アドバンスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト(旧) > 口コミ一覧 > tiara***さんの口コミ

tiara***さん
tiara***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/31 01:15:50

@cosmeのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます

日本処方は洗顔後、スキンケアの一番初めに使います

1プッシュ1回分。
(私は初めの1週間は2プッシュを1回分で使いました)
お肌に伸ばすととても吸収が早くすぐ馴染みます。
そしていつものスキンケアをしていく。

使用してから1ヶ月経ちます
美容液の必要性を感じる年齢になってしまいましたが、同時に効果も実感が出来るようになりまして(^_^;
やっぱりこの美容液使うとお肌の透明感具合違ってきますね
柔らかさや潤いから出る肌ツヤ、ふと鏡見た時に使用前に比べて良くなってきてると思います。

前に毛穴をいじり過ぎたツケなのか、
笑った時に現れるお顔表面の小ジワも徐々に元気になってきたような‥。これは継続しなければ、と。

* ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス

あと、もしかしたら勘違いかもしれませんが、、
目元周りにまれに出来るコリッとしたしこりみたいな?ポツンとしたものが消えずにずっと残っていて、
レーザーとかでなきゃ取れないやつだと思うんですが、
というか目元に直接美容液つけてた訳じゃないんですけども、気付いたらなくなってました 笑

化粧水馴染ませる時に上手く行き届いたのかな?

この1ヶ月変えた もしくは加えたのはこの美容液のみなので思わぬ副産物。
気のせいかもしれないですけどね

容器のデザインやカチっと閉めると次の1プッシュがセットされる所も良い。

自分に合う美容液が見つかったのも嬉しいですし
整うというかこのジェニフィック アドバンスト使ってようやくスキンケアが行き届くようです

• ジェニフィック アドバンスト by tiara***さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

tiara***さんのクチコミをもっとみる

chunta★さん chunta★さん 肌がみずみずしくふっくらした気がします!続きを読む
und7さん und7さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。 乾燥で肌が少…続きを読む
わかなん(3_3)さん わかなん(3_3)さん 導入美容液で口コミがいいものを色々試してみています。こちらは…続きを読む
リオぶたさん リオぶたさん プレゼント当選し頂きました。使い始めてから肌の柔らかさが違う…続きを読む
ふわり0114さん ふわり0114さん モニターとして当選して使わせていただいております。使用開始か…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト(旧)ページの先頭へ