ヴィーナスラボ / ホットクレンズジェリー 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > ホットクレンズジェリー > 口コミ一覧 > 桜木梨花さんの口コミ

2018/9/11 21:06:27

VLと言えばマッサージジェル!と言うイメージがかなり強いのですがクレンジングも温感ジェルという事で興味が出ました。

クレンジングはオイルからミルクまで色々試すのが好きなのですがこちらは重めのテクスチャーのジェルです。
香りはローズの香りで私はとても好きなのですが甘くて濃厚な感じのローズなのでローズの香りが苦手な方には不向きかなと思います。

肌にのせるとじわっとすぐに温かくなるのが感じられマッサージしながらクレンジングが出来ます。
成分も無添加処方で美容成分が90%以上配合されているのでお肌を労りながらクレンジング出来ているなと感じます。

プラセンタビタミンC誘導体等も配合されていたりまた、W洗顔不要なのもポイントが高いなと感じました。

洗い上がりは突っ張ることなくモチモチとしたお肌になるので使ってみて良かったなと感じるクレンジングでした。

ローズの濃厚な香りが好きで美容成分がたっぷり配合されたクレンジングを探している方にはおすすめです!

• 2018-09-11 21:06:27 by 桜木梨花さん

桜木梨花さんのクチコミをもっとみる

ちぇーりさん ちぇーりさん サンプル使用ですがマッサージしながらメイクも綺麗に落とせるジ…続きを読む
みるく@さん みるく@さん 乳白色のクレンジングジェル。 こってりなテクスチャーなので …続きを読む

ヴィーナスラボについて

ホットクレンズジェリーページの先頭へ