ラブドロップス / 涙袋ウルミライナー 口コミ

アットコスメ > ラブドロップス > 涙袋ウルミライナー > 口コミ一覧 > メイク研究員さんの口コミ

メイク研究員さん
メイク研究員さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/18 23:33:45

涙袋メイクを研究中で、ドラックストア、バラエティショップに通って手にとり試す→自宅で@コスメのコメントもじっくり読んできました。

口コミがほとんどコーラルピンクでした。
人気なのと、この色のサンプルをもらった方が多いのでしょうが、ほとんどコーラルピンクのコメントで、高評価。
これは買わない手はないでしょうと思い、コーラルピンクを買うつもりでロフトへ!

なの結局にゴールドベージュを買ってしまいました。
これ、ぷっくりな錯覚に陥りますね。すごいです。
下まつげのマスカラは普段からがっつり塗りたい派だけど、これを使うときは控えめにしたほうがかわいいかも!
書き味もやわらかくて使いやすいです。
使いきらなくても、やっぱりコーラルピンクも追加購入しようかなと思います。

コーラルピンクのパッケージの写真は大島優子さん、ゴールドベージュのパッケージの写真は、ぱるるに似て見えました。
アイシャドウを乗せるのとは印象がちがいます。気に入りました。

【一ヶ月使ってみての感想】
私は普段下まつげびっしりマスカラを塗る生活を送っていて、マスカラなしの人生など考えられなかったのですが、これを使う日は、下まつげマスカラアイライナーは控えめそころがナシのほうが若々しく見えると思います(自分比・笑)。これを使う日は思い切って下はマスカラ&ライナーはナシで!

★7→★1へ
どうしても、夕方になってくると目のしたが黒ずんで(茶とでもいうのか)クマのあるお疲れ顔になってしまいます。
どうしてだろう、下まぶたはこのペンシルのみ。
上まぶたのアイライン、アイシャドーがにじんで混じってしまうのでしょうか・・・
そこで、使用をやめて、下睫にマスカラのメイクに戻しました。
そしたら夕方でも大丈夫なんですよね。
ってことは、夕方黒ずみの正体はこのペンシルです。
でも万人にはウケがいいので、私と相性が悪いだけなんだと思います。

メイク研究員さんのクチコミをもっとみる

ラブドロップスについて

涙袋ウルミライナーページの先頭へ