Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > なややん♪♪さんの口コミ

なややん♪♪さん
なややん♪♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/2 13:29:33

ゲルというよりも、柔らかいクリーム、という感じですね。
1プッシュで十分な量で、するすると伸びます。

保湿が足りていないなぁと、いつもベタベタ美容液だなんだって付けていたのですが
時間がない時は、ほんとにこれ1本で十分しっとりになります。

最初は、一週間のうち忙しい日だけ使っていたのですが、今ではほぼ毎日使ってる状態です。
ズボラしてるって思われちゃいそうですが、たったこれだけで、潤いやハリが取り戻せるなら、断然こちらの方がお得!ですよね〜

朝と晩に使っても、1日2プッシュ。
なかなか減らないので、コスパはかなりいいかと思います。

体のざらつきを感じる場所に、スクラブ等の念入りなお手入れをした後も、これをつけると大変浸透して、モチモチすべすべになります。

これはゲル自体がラメラ構造に作られている為に、肌がべたつかずに保湿効果が得られるという事で、顔もボディも内側からふっくらです!

• 2014-01-08 22:59:55 by なややん♪♪さん

なややん♪♪さんのクチコミをもっとみる

ぽあぽあ☆ぽ〜さん ぽあぽあ☆ぽ〜さん 良い意味であまりゲルっぽくないテクスチャーです。 ローショ…続きを読む
アリリン☆彡さん アリリン☆彡さん サンプルをいただき、使用してみました。ありがとうございます。…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ