メディア / アイブロウペンシルAA 口コミ

アットコスメ > メディア > アイブロウペンシルAA > 口コミ一覧 > ウサギのリボンさんの口コミ

ウサギのリボンさん
ウサギのリボンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/24 14:17:01

アイブロウペンシルはKATEのものをずっと愛用していましたが、いつも買っている色がお店で在庫切れだったのと、少しでもお安いものを。ということで今回買ってみました。
メディアの繰り出し式アイブロウペンシルは【だ円】と【細芯】の2種類があって、こちらは【細芯】のほうです。

KATEよりも芯が少しだけ太く、柔らかめに感じました。
(※比較として2つ目の画像にセザンヌの超細芯、KATE、メディアの細芯を並べたものを載せましたましたので、宜しければご覧ください)

力を入れなくても描きやすかったです。
繊細な1本1本をというよりは、1本1本をさささっと描けて楽に隙間を埋めることができます。

ただこちらの商品、パッケージに「Made in China」と記載されておりますので日本製ではありません。
日本製好きとしては気になるところではありますが、「品質基準・品質管理:日本」と付記があり、 何も補足が無いよりは安心できるかなといった感じです。

今回購入したお色…
【DB ダークブラウン】
明るくなり過ぎない自然な茶という印象です。使いやすい色だと思います。

• DSC_1422~2.JPG by ウサギのリボンさん
  • IMG_20231224_130141.… by ウサギのリボンさん

ウサギのリボンさんのクチコミをもっとみる

☆もきち☆さん ☆もきち☆さん 持ちやすく、眉も描きやすくて良い商品です。コスパも良いので愛…続きを読む

メディアについて

アイブロウペンシルAAページの先頭へ