HERA / Age Away Intensive Emulsion 口コミ

アットコスメ > HERA > Age Away Intensive Emulsion > 口コミ一覧 > henckenさんの口コミ

henckenさん
henckenさん認証済
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿175

2013/4/10 17:10:12

サンプル使用ですが、一ヶ月近くほぼ続けて使用したので口コミします。
使っていたのは12月頃です。
Age Away のシリーズの化粧水乳液美容液→クリームの順で使いました。
いつも化粧水とセットで使っていたので分かりにくかったですが(化粧水が凄く強い香りだったので)、化粧水と同様に香りのきつい乳液です。昔の化粧品のような香りです。寒かったせいかとろーっとした乳液ではなく、ぽとっとサンプル容器から落ちるように出てきました。つけ心地も普通。化粧水で足りない潤いを一気に補うイメージです。現品購入するかと言われればそれほどの感動はありませんでした。エイジングケア商品の様ですがそのような肌の変化もありませんでした。

追記
肌の状態が悪い頃使っていたので、落ち着いた頃もう一度使ってみました。あいかわらずぽとっと落ちてくる状態の乳液ですが、良く伸びてつけ心地が良いです。肌が手に吸い付くようになりました。でもサンプル止まりですね。

• 2013-04-10 14:09:46 by henckenさん

HERAについて

Age Away Intensive Emulsionページの先頭へ