トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > mana_poohさんの口コミ

mana_poohさん
mana_poohさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/4 21:56:51

家庭用美顔器としては勇気がいる金額でしたが、主人に相談して買ってもらいました。
使用感は、レベル1からのスタートですが、ピリピリというか、針の先で高速でつつかれているようなチクチクという痛みがあります。
とうぶんレベル1でケアしたいと思います。

ケア後は、私の場合は特に顔が赤くなったり、痛みが続くようなことはありませんでした。

顔を4パーツ(右頬、左頬、おでこ、顎)に分けて、レベル1は30秒ずつ4回の2分になります。
私はおでこが一番痛く感じます。><

まずは★4つで。
ケアを続けて、その後レビューを修正したいと思います。

----------------------------------------------------。o○☆
■使用4日目
肌が慣れてきたのか、ピリピリ感はあるものの、当初の衝撃(笑)はなくなりました。
レーザー照射後はしっかり保湿をしなくちゃいけないので、コスパのいいシートマスクパックを買ってみました。
30枚で980円。^^
■使用一週間
7回目のケアをしました。
驚くほど痛みがなくなり、そろそろレベル2にしてみようかな。と思えるようになってきました。
顔の顎ラインに吹き出物ができていたのも気が付けば無くなっていました。無くなったというより炎症がなくなって枯れたって感じ。
娘がジーッと私の顔を見て、ホッペタを触って、ツルツルしてる。って言ってくれました♪
★5つに変更しました。
■使用12日目
5/8で12回目のケアをしました。
レベル2で照射して2回目。
照射時間が増え、チクチク感も1より2の方が強く感じますが、我慢できないほどではありません。
レベル1で肌が傷みに慣れてきたようです。
肌はツルスベ、化粧ノリがいいです。左頬のシミの一部が膨らんで固くなっています。固いので水ぶくれではないようです。
経過をしっかりチェックしたいと思います。
■使用1ヶ月経過(★6に評価変更)
1ヶ月が経ちました。2日前からレベル3で照射していますが、痛みになれてきたのか、痛くてどうしようもないなんてことはありません。
軽くピリピリとする程度。
低周波治療器の弱で肩もみするときの刺激くらい。(例えがわかりにくいか。笑)
なんにせよ、痛みによるストレスなくレベル3でケアできています〜♪
このレーザーのおかげかどうかはわかりませんが、シミに妙な変化がありました。
シミが膨れてきたかな〜と思ったら、一部カサブタのようにとれました。
写真を整理して次回更新したいと思います。
久しぶりに食事会で合った友だちに、肌がキレイになってない?って言われたこともあり、嬉しくて★6に。
周りから変化を指摘されるのは、嬉しいですね〜 ^^
6/15で8週になります。
右頬の目立たなかったシミが内側から浮き上がってきたように、色が濃いくなってきました。
このまま代謝アップして無くなることを期待しています♪
左頬の目立っていたシミは、少し固く、膨らんだ後、一部かさぶたのようにとれました。
取れた後の現在の写真をアップします。
一部色が白くなっているのが写真でわかるといいのですが・・・
■使い始めて10ヶ月くらいになるでしょうか。
左頬のシミに変化が出ました。
かさぶたのようにペロンと皮が剥げて、だいぶシミが薄くなりました。
シミってかさぶたのように剥げるんですね〜
触るとまだザラッとしています。また一皮剥けて薄くなってくれると嬉しいな♪
2014/2/10
脱毛器を購入し、IPL美顔もはじめたため、正確なレビューができなくなりますので、こちらのレビューはコレにて終了したいと思います。

• 2014-02-04 21:52:42 by mana_poohさん
  • 2013-06-15 00:12:49 by mana_poohさん
  • 2013-04-28 22:11:31 by mana_poohさん

mana_poohさんのクチコミをもっとみる

kindebaさん kindebaさん トリアの脱毛器プレシジョンを購入しトリアは絶対に効果があると…続きを読む
mitsue84さん mitsue84さん 1クール終わりました!私は毛穴に効果ありました。 たるみ毛穴…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 最近、「えっこんなシミあった??」とか、「シワがいつの間にか…続きを読む
SALA1231さん SALA1231さん トリアスキンエイジングケアレーザーを使い始めて2年目になりま…続きを読む
けいちゃん6さん けいちゃん6さん 一昨年に購入し、少し使いハリの実感が出来 お休みしていました…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ