トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ■□Chiiiiii□■さんの口コミ

2018/3/30 18:51:46

約1ヶ月間使用しました。
使用前の肌は脂性肌でかなり酷いいちご鼻に
、頬の毛穴詰まりも酷くみかん肌でした。

レベル1から始め、使用感としてはハイドロキノン、トレチノイン治療をしてた頃と比べると私はそこまで痛くはなかったです。
しかし、レベル2に上げたらかなり痛みを感じ使用後もヒリヒリする感じはしました。これは1週間もすると慣れるので気にならなくなります。

トリアを使いはじめて1ヶ月ですが毛穴づまりでみかん肌だった肌がかなり改善されつつあります。私は様々な化粧品や美容液、洗顔など試してきましたが、こちらの商品が実際一番改善されていると思います。
いちご鼻には効果は感じていますが完治にはまだまだ時間がかかりそうです。なかなか1ヶ月では角栓は無くなりませんでした。ですが改善はしつつあります。

また、使用中のメイク乗りは最悪です。他の方の口コミではメイクで隠れるという方が多いですが私は使用中の肌のゴワゴワがすごくメイクで隠しきれないほど肌が硬くなってしまいます。

これらを踏まえ、使用一ヶ月で感じることは汚肌で化粧品では改善が見込めない私のような人にあってる商品だと思います。
また、毎日こつこつ続けられ、メイクのりが悪くても我慢できる人のほうがいいと思います。

大学生としては高い値段でしたが効果を考えれば買う価値はある商品だと思いました。

■□Chiiiiii□■さんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ