トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ウニモグ・☆゚:*:゚さんの口コミ

ウニモグ・☆゚:*:゚さん
ウニモグ・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 00:15:57

数年前に購入して、たまに使っています。
脱毛器が良かったのでこちらも購入してみました。
ニキビ跡・・・・・コメカミのニキビ跡は消えました。(バチバチと音がする場合は効果があるようです。)
毛穴・・・・・あまり効果は感じられませんでした。
シミ・・・・・やや薄くなったかな?
タルミ・・・・・やや効果があったようです。
コスパ・・・・・美容クリニックに行くよりは安いです。

毛穴よりニキビ跡には効果はありましたが、跡が全く無くなるわけではないのでもっと、効果的に消したい場合はクリニックなどに行った方がよいと思います。
クリニックに行くより顔は赤くなりませんが・・・。

※人によってはかなり痛いです。
顔がずっとあかくなったりガサガサになるのでたまにさぼってしまいます。
使用後は、シートパックなどをして冷やした方がトラブルは少ないです。また、保湿や紫外線対策を怠らないようにしています。

顔にしか使用したことがないですが、肉割れ線などにも効果があるようなのでまた、口コミしたいと思います。(メーカーさんは推奨ししていません)

追記します。

あれから、また何回も使用しました。
効果があったのは毛穴とタルミとおでこのシワに効果がありました。劇的に効果があるわけではないです。
近頃はマスクをするので長時間マスクをする数日前からはあまり使用しない方がいいです。
マスクが擦れていたいですし、鼻が赤くなる事もあります。

太ももの肉割れにも何回かあててみました。お手入れの後はジェルなどでお手入れしてください。まだまだ、肉割れは薄くなりませんがもう少し使用したいと思います。

ウニモグ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

9292さん 9292さん 使い始めて1年になります。目的は、年齢によるたるみ、シミ、眉…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ