True Nature(トゥルー・ネイチャー) / KIBIKI プレミアム・モイスチャーバランス・ローション 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > KIBIKI プレミアム・モイスチャーバランス・ローション > 口コミ一覧 > seinushiさんの口コミ

seinushiさん
seinushiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/13 09:16:58

サンプル使用です、とってもいい香りですがすがしい香りです、化粧水べたつかないのにしとりとうるおい、すーっとなじみます。この後の感触が他の化粧水にないものがあるなと感じていて、今、この化粧水が購入したいと思ってるほどです。本来はサンプルはないらしいのですがご厚意でお店の方がくださいました。「t茶葉抽出エキスとヒアルロン酸は肌の奥深くまで浸透し、紫外線やストレスによって発生するシミやしわ、くすみ、たるみなどへアプローチ。乾燥に負けないハリのある肌に保ち、皮膚に存在してる低分子ヒアルロン酸をたっぷり配合素肌のうるおいを守るバリア機能を整え高保湿なのに肌残りしないさっぱり感デ、無添加、無香料、、無着色」オ、パンフレとに書いてありました。すごい商品ですね、おいてあるところ店も、限られてるので事前にネットで調べておくといいかもしれません。

seinushiさんのクチコミをもっとみる

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

KIBIKI プレミアム・モイスチャーバランス・ローションページの先頭へ