True Nature(トゥルー・ネイチャー) / KIBIKI プレミアム・モイスチャーバランス・ローション 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > KIBIKI プレミアム・モイスチャーバランス・ローション > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:
  • 全文

3件中 1-3件を表示

Rたんさん

2018/11/4 00:56:49

とろんととろみのある化粧水。最初驚いたことのは緑色なこと(笑)化粧水自体が緑色の化粧水、初めて見ました。主に夜のスキンケアで、コットンではなく素手で優しく馴染ませています。… 続きを読む

購入場所

• 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿32

2014/11/5 12:39:16

さっぱり感を期待して、こちらを購入しました。すこしトロミのある、テクスチャーです。べとつきがなく、さっぱりしています。ほんのり抹茶の香りがします。でもこの時期になると潤い… 続きを読む

milky083さん
milky083さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/1 17:20:07

プレミアム・モイスチャー・リッチローションを購入したときに、サンプルサイズ50mlが入っていて、こっちのほうが感触や保湿力がずっと良かったので購入しました。これ、さっぱりタ… 続きを読む

3件中 1-3件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

KIBIKI プレミアム・モイスチャーバランス・ローションページの先頭へ