パラドゥ / サクラヴェールリップ 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > サクラヴェールリップ > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/28 16:18:24

リップクリーム代わりになったらいいな〜と購入しましたが、潤い感はあまりなく、続かないです。
無香料なのはGood。

ティントと思わずに購入してしまって、思いの外色が出たのですが…時間が経っても荒れた唇のところどころにどぎつくムラになって残るというほど酷くは無く、使いやすいと思います。

容器も年齢関係なく50過ぎの私が持ってても大丈夫かと。

伊勢半リップデコのプランパーティントだとベターっとした塗り心地ではあるものの、ヘビースモーカーの私でも唇がすぐに乾く事は無いので、がっつり色残りはするけど家で引き篭もってる時はリップクリーム代わりにできます。
なのでそれと比べるとこちらの方がちょっと評価落ちるかな。。。

成分:
スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226

• パラドゥ サクラヴェール by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

unchocolatさん unchocolatさん 思ったより色づきませんでした。 うるおいもあまり感じずで、あ…続きを読む
サクラヴェールリップページの先頭へ