トム フォード ビューティ / ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/3/19 20:37:24

【忘備録として】
香水の知識もなく、ジャスミンがどんな花かもわからないのに口コミするのは大変恐縮ですが、忘れないうちに興奮を忘備録として口コミします。

去年からハマってちょこちょこ集め始めたアイカラークォード☆ミ
(ちなみにコレクション数はただ今6つ目です。わーい笑)

毎回入れて下さるショップ袋の香りが素敵でずっと気になってました。高級な石鹸を香水にしたような素敵な香りです。
本日勇気を出してBAさんに尋ねてみたら、こちらとのこと。
手首にワンプッシュして下さいました。

第1印象はツンとした白いお花の香り!ここが高級石鹸っぽく感じます。
(ジャスミンを調べてみたら白いお花で安心しました。笑)
上品で、清潔感があって凛とした人のイメージでした。
(あぁ表現力が皆無で悔しいです。そして申し訳ございません。)

花よりだんごの私は商品名を聞くまではユリかなぁと思っていました。
最初のツンとした香りから数分後にツンとした感じが抜けて華やかな女性らしい香りになったんですが、この部分が凄く好き!
昔、資生堂から限定で発売されたローズルージュを思い出しました。フローラルの女性らしい甘い香りです。大人の女性の香りですね!
ずっと手首をクンクンしたくなります。
(ショップ袋はずっとツンとしたまま香りが変化せずにだんだん消えていきます。)

もう30オーバーでいい歳ではございますが、果たして似合うだろうか…。
当方、元気系でお色気とは程遠いキャラのため似合わないだろうなぁ。そもそも香水だなんて。

こんな香りが似合う素敵な女性になりたいです。自分磨きを頑張って素敵な女性になれたら…。いつか纏えたら良いなぁ…。

とりあえず、自分磨き頑張ります!
色々考えるきっかけを与えてくれた素敵な香りでした。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭テスター)

(照)さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ