オーヴォ / モイスチュアクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > オーヴォ > モイスチュアクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > summnさんの口コミ

summnさん
summnさん

2018/1/20 13:35:57

@cosmeさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
夜寝る前にたっぷりつけて寝ると効果◎!部分的に乾燥する肌ですが、こちらを使用すると朝起きたとき気になりませんでした。塗るとしっとりもっちりするクリームですが、テクスチャーはさらっとしてます。もしベタベタがどうしても気になる方であれば部分的に使ってみてもいいクリームなのかなと思いました!あと匂いがキツくないことも良かった点です。
1点残念な点が、スパチュラが別で付属されていたのですが容器内に収納できるところがあれば尚良かったのかなと思います。

ただ商品は良かったので、継続的に使ってみて保湿以外の効果を実感できればリピートしようと思います!

3/11追記
約2ヶ月間なくなるまで使い切ってみて、夜塗って起きた時のもっちりして透明感が出る感じは気に入りました。ただそれ以外に効果がなかったのでリピートしようか迷ってます。
冬場のひどい乾燥に悩んでる方にはオススメです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

summnさんのクチコミをもっとみる

**シンディ**さん **シンディ**さん @コスメさんで当選しました 固すぎず柔らかすぎないちょうどい…続きを読む
Egoistさん Egoistさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます。…続きを読む
naonaonaoなおさん naonaonaoなおさん 現品モニターをさせて頂きました。 使用感としては、クリームに…続きを読む

オーヴォについて

モイスチュアクリーム プレミアムページの先頭へ