リテイジ / マッサージジェルセラム 口コミ

アットコスメ > リテイジ > マッサージジェルセラム > 口コミ一覧 > march.さんの口コミ

march.さん
march.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/3 21:34:37

アルビオンの乳液が好きなので、日々のスキンケアは、乳液先行→シートマスク美容液 の順でお手入れしています。

美容液は高価な方が効果を感じられるのは重々承知していますが、安価で惜しみなく使えるものがあったらいいなぁーと思いドラッグストアへ。

ソフィーナボーテの香りが好きなので、この辺りのラインで手を打とうかなと思いつつ、BAさんに相談したところ、「2、3000円台でしたら、こちらの商品が成分が多くてお勧めですよ」とのこと。

そこで、いつも通り購入前に@COSMEを検索したところ、まさかのクチコミゼロ!(゜д゜lll)
そんなこともあるんですねー
ただ、失礼ながら、このお値段なら失敗してもいいかなーと思い購入しました(^_^;)

しかーし!
こちら、購入してよかったです!

…商品の感想…

透明のジェルの中に白い粒が入っています。お肌にのせてクルクルとマッサージしていると白い粒が潰れ浸透していく仕組み。

香りは無く、見た目以上に軽めのテクスチャー。
お肌へのせると、軽すぎず重過ぎず、マッサージするのにもちょうどいい感じ◎まったくストレスを感じません。
少量でよくのびるので、コスパもいいと思います。
仕上がりもいい感じ。ぷるんとしたお肌になりました。

朝のスキンケアで使っても、お化粧の邪魔をしませんでした◎

私のお肌には合っていたみたいで大満足しています(^^)
お値段以上のお仕事をしてくれました。

ひとつ使い切ってみて問題なければリピしたいと思います。

• 2013-04-27 23:59:16 by march.さん

march.さんのクチコミをもっとみる

リテイジについて

マッサージジェルセラムページの先頭へ