ROZEBE / ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) > 口コミ一覧 > m,gfさんの口コミ

2013/5/1 18:05:48

ボトルデザインがすごくかわいい!!ピンク×黒の組み合わせがたまらんっ。

高品質っていうから、お値段が高いのかなぁ〜なんて思うかもしれませんが、プラセンタモイスチュアローション はお財布に優しいプチプラ!なんと、980円(税抜)!!やっすーい(゜∀゜*)!このお値段なら気兼ねなくばしゃばしゃ使えていいですよね。

とろみのない化粧水のため、肌への浸透力がすごく高い!ぐんぐんしみこんで、どんどん肌がうるおいます。若干アルコールのにおいがします(多分エタノールが入っているため)が、きつくないのでそんなに気になりませんし、肌荒れもしなかったです^^*

美白ものって保湿力が低いイメージがあるのですが(わたしだけ?)、プラセンタモイスチュアローション は保湿力もあって良い感じ。浸透力が良くて、たっぷり使えるから肌にしっかりと保水ができます。しかもべたつかない。だから乳液やクリームなどの次のステップにすすみやすかったです(^O^)

まだ1本使い切っていないので、美白効果についてはなんともいえませんが、

使用感は間違いなく良いです。そして見た目も好き。コスパも優秀。プチプラ化粧水なのでコットンパックに使ってもいいですよ!しっとりぷるぷるな肌になれました^^*

m,gfさんのクチコミをもっとみる

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり)ページの先頭へ