BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > ハウスザカリーさんの口コミ

ハウスザカリーさん
ハウスザカリーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/21 20:10:43

雑誌にちょくちょく載ってるのを見ていて飲んでみたいなって思っていました。
その時、モニターで頂きまして
飲ませて頂きました。

酵素ドリンクには見えないピンクのボトルが何とも可愛い。

そして、お味もピーチでダイエット時期って辛くなっちゃったりするけど、このピーチフレーバーなら励まされそうです。

165種類の酵素プラセンタやザクロ、ヒアルロン酸も入っているから
とっても一石二鳥のような感じがします。酵素も美容成分も摂れるのが
相乗効果で効きそうじゃないですか?

もともとベルタ酵素はモデルさんとかに受注販売していた商品らしく
そこから口コミで広がっていったようですね。

酵素ドリンクは置き換えダイエットが有名ですが、私も寝る前の空腹時や朝目覚めの1杯として飲んでみました。

まず朝は炭酸水で割るので、胃が活性化され元気よく行動できたかなって思いました。

夜はお水で割って軽く飲みました。
空腹すぎると胃が痛くなるので
ただのお水でお腹を満たすより
栄養たっぷりの酵素ドリンクを飲んで寝たほうが体に良いなあと思いました。

本格的にストイックにやっていないため体重が劇的に落ちる事はありませんが……美容ドリンクと思って飲んでるのでコラーゲンドリンクを買うよりは意外とコスパがいいのかなと思いました。

お試しさせて頂きありがとうございました。

• 2014-06-20 14:58:42 by ハウスザカリーさん
  • 2014-06-20 14:58:15 by ハウスザカリーさん
  • 2014-06-20 14:57:49 by ハウスザカリーさん

ハウスザカリーさんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは3大美容成分と業界最大級の酵素数、165種類もの酵素が…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 酵素ドリンクの中で とても飲みやすく続けやすいのがコチラの「…続きを読む
リア525さん リア525さん とにかく飲みやすいです。 ピーチ味でおいしいので無理なく続…続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん 授乳中でも飲めるというのでお試ししてみました。 ピーチ味で…続きを読む
聖(sei)さん 聖(sei)さん 以前から気になっていたファスティングをするために色々探して、…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ